Отпускаю

Тихонько коснувшись ресниц,
Дыханием теплым разбудишь.
Осеннее утро и пение птиц.
Не скучаешь, но все еще любишь.

Звонко пульс отдает в висках
От мысли единой, от взгляда.
Я бы стала твоей навсегда,
Если б знать, что тебе это надо.

День за днем обещают морозы.
Все холоднее твоя душа.
Но я же не верю прогнозам.
Как и прежде, живу не спеша.

Не оборачивайся, если уходишь
Не смотри, как медленно таю.
Разожми ладонь и беги, беги.
Отпускаю тебя. Отпускаю...


Рецензии