Лицемерие не красит душу
Решил бежать, уже беги
Не трожь мой мир,
Тобою созданную стужу.
А впрочем, хочешь лгать мне - лги...
Еше раз хочешь расколоть на части
Мой хрупкий мир - бери, ламай.
Я снова проглочу все ложные "люблю",
Все твои лики, масти, безумную игру.
Ничто не сберегу.
Под маской добродетели, покоя
Скрываешь мелочность души своей
Теперь я точно знаю, кто я...
Тебе же в путь пора.
К новым победам, да скорей...
Свидетельство о публикации №114031101565