Не убегай от лучшего себя

Зачем ты хочешь стать другим?
Зачем бежишь от лучшего себя?
Тебе не стать уже святым,
Лишь только самым... Для меня.

Твой изощренный ум не впутает в беду,
А ты так хочешь перейти границы...
Мечтаешь быть свободной в небе птицей,
А сам стремительно влетаешь в западню...

От одиночества пытаются бежать,
Как убегает дичь от дикой кошки...
В тебе так много качеств бунтаря,
Хоть иногда и стоит спрятать когти!

Не убегай от лучшего себя...
Не улетай свободной дикой птицей!
Тебя не остановит западня,
А журавлю не стать в руках синицей!

24.01.14


Рецензии