А у любви для звезд свои законы

Не говорю. И больше не пишу.
Быть может лучше так, а может хуже
И вижу лишь ущербную луну,
Что плавает среди небесной лужи.
Никак не встречу ясный её взгляд,
Никак не попаду на полнолунье,
А псы на небе воют невпопад
На две звёзды, по воле  злой колдуньи.
Событья в мире льются чередой,
Но у любви всегда свои законы,
Ты светишься взошедшею звездой.
Я же лучи перебираю  отстраненно..


Рецензии