О, уныние

Ряд то ли заметок, то ли мини-стихов, написанных мною года два, а то и все три назад.

1.
Впереди много лиг
Ты обернешься на миг
Но позади пыль
Среди бродяг
Ты самый нищий
Ты что-то потерял
Оттого и бредешь.

2.
к чему вся эта беготня, мой дорогой читатель?
ты может впрямь воспрянул ото сна,
но все же ж продолжаешь быть ленив
и правду от тебя я не хотел бы прятать
признай, что дела ты себе так не нашел.

3.
нет не нужных мне вещей, нет не нужных мне людей
нет зануд и нет артистов
нет того, кто был милей
нет и нужных, нет продажных
в общем,
нет ничего.


Рецензии