Чернота песка, синева воды

Чернота песка, синева воды,
красный свет небес – не таят беды.
В тишине увяз серый горизонт,
и накрыл меня предзакатный зонт…

Огоньков глаза на воде дрожат,
купола холмов в небесах лежат,
только шар луны, в серебро одет,
смотрит сверху вниз – из пучины лет…


Рецензии