со всем этим горем-смешно

Я чувствую лишился боли
уже давно
и со всем этим
горем
- смешно.

поезд гнал меня
в лесную степь
Где там же в гавани
Сейас стоит мой склеп

"тише,девочка,"
"малыш, молчи"
И вижу  дороги все
как калачи

"Бежать осмелишься
да не убежишь"

И вся твоя девечья красота
денется
в глухую
тишь.


Со всем этим горем
станет смешно..

Кто-то чужой укроет
твое
холодное
плечо.


Рецензии