Крым

Здесь кровью полит каждый метр,
Вся смочена земля слезами.
Подобных мест в России нет.
Лишь Сталинград военных лет
Стоит сегодня пред глазами.

Теперь Крым с нами заодно,
Поскольку одолели глупость
Хрущёва с кликой болтунов,
Кто слали флот его на дно.
"Правителя" пустая тупость!

Завыл шакал! Ещё один!
Раздались вопли за кордоном.
Страдали мы – не господин,
Не нужен Крыму Алладин -
Он защищён от всех законом.

Крым выстоял, не подкачал.
Уроки преподал на веки.
Свободу ощутил... причал,
Где флот работал – не торчал.
Долой волюнтаризма вехи.

11.03.2014, Санкт-Петербург

Крым весной. Фото от Анна Браннча


Рецензии