Пикировки в интернет-сетях
Перед штанами - отрадно,
А если забыл, зараза,
По морде ему надо,
И забанить конкретно,
Минусами завалить
Его личность бледную,
А еще морально отлупить!
########
Хвосты кармические отрежь
Не веселись как прежде,
Не радуся, бойся кармы!
Она страшнее вечной тьмы!
#########
Пионерами были мы не убогими
Про карму не слышали,
Плохишей в комсомол не пускали.
Ленин и Маркс нашими
были Богами.
Теперь другие игры
В масштабах страны -
Долой плохие манеры,
Плохой карме не бывать,
Иш! Не дают гравицапе летать!
Надо принимать меры!
Вычистить наши ряды
От нестандартной шушеры
И причесанными в штанах,
Умытыми в сиянии кармы
Идем в дружных рядах
Туда, где царят стандарты!
#########
На сайте и-врач победим моветон
Мы - серьезные люди! Мы ж не притон!
Доказательность наша идея,
А стандарты наш партбилет,
Не простим выскочку-грамотея,
Который не хочет быть как все!
09.02.2014
Свидетельство о публикации №114031101505