Научный регресс или падение назад...

Проблемы здоровья - крутые проблемы,
это главная мысль моей темы!
Главное знать к кому обратиться,
тогда и мама-врач всегда пригодится!
В глухой деревне не так пожалуй:
лягушек, пьявок изучи и не жалуйся! 
Травы-лекарства, кедровый орех -
съешь и радуйся - главное смех!
Смейся над всеми проблемами,
интернет открыл - посидел над темами,
Пошел, попил молока козьего...
Мать, не лишай младенца молозива!
Корми грудью до 3-х лет
и не будет в семье никах бед!
Нашу страну всегда тянет к натуре -
натура - она от правителей самодуров
Может спасет? Может нет? Эге!
Мы будем, как Лыковы, жить в тайге!
Страна-то большая, в век НТР
не хватает на всех современных мер, 
МРТ, КТ, ОМС, ДМС.....
жаль, что исчезла ОБХСС!
Для Замкадья нашей страны
проблемы другие, чем для Москвы!
А для чиновьей братии
проблемы решаются в Хорватии,
В Германии, США и Израиле -
на наши проблемы они насрали,
Вернемся опять к натуральности -
матерь она гениальности:

Кушал рыбу Ломоносов Михаил,
шел с обозом до Москвы по мере сил,
Просто жил, а сколько намудрил! 
Разве только он таблицу сочинил?

И великим стал и нос не задирал,
В Академии Художеств рисовал, 
Да ее ж, родную, он и основал! 

Астроном, географ, металлург -
Перечислить все не хватит букв! 
Так что, други, не грустите и поймите -
Колыбельная мы гениальных и простите

Тех, которые начхали на науку - 
Гениальность видно зреет в муках, 
В тесных клетках вдруг дитя родится
Вырастет, а после превратится

В ту звезду, что освещает мглу,
Свет вернется в нашу странную страну
И чиновники не будут воровать,
Я не знаю сколько надо ждать,

Надо верить и страну любить, 
Просто хочется с надежой жить,
Ломоносовых и Пушкиных растить
Лишь бы прежде алчность не убила нас!


Рецензии