Власть очарованья

Никто не будет для мня,как ты,дороже,
ни с кем мне не видать такого счастья,
я долго ждал тебя, как неземное чудо
и ты пришла и захватила своей властью!

Такая власть, что мне другой не надо,
власть Королевы и ее мне слишком мало...
Любви и счастья власть,а это,как награда,
я так хочу чтоб ты моей навеки стала!!

Ты навсегда собой меня очаровала!!
Как будто бы небесной благодатью...               
Любить и быть любимым очень мало -
хочу дышать тобой и быть в твоих объятьях!


Рецензии