Хочу поймать солнце в ладони

Хочу поймать солнце в ладони,
Но это всего лишь мечта.
И я в темноте как в агонии,
Сжирает меня темнота.

И нету ни боли, ни страха,
Глухая, вокруг тишина.
Моею последней атакой,
Закончится эта война.

И позже считая потери,
Очнусь я, войны больше нет.
Увижу я в длинном тоннеле,
Забрезжит вдали белый свет.


Рецензии