Камень вернётся, раня, к хозяину. Жизнь удаётся то

Камень вернётся, раня, к хозяину.
Жизнь удаётся только счастливцам!
Жизнь твоя, в центре! даже и по окраинам.
Радость земная, - видеть, поутру, лица...-

Там где тоска неземная сражает,
где одиночество вьёт паутину,
зябко, ночами, зимою бывает.
Без второй половины...

Журавли курлыкают, в тумане.
Боль пройдёт, как зимний тяжкий сон.
И однажды, по весенней рани,
в ясном небе, вновь услышим звон...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 10.2014. 1628
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031101488
http://www.stihi.ru/2014/03/11/1488-


Рецензии