Принеси в мое сердце весну

Принеси в мое сердце весну,
Пускай пылает во мне диким пламенем.
Мелодия, что не воспринять на слух,
Теперь пусть будет все правильно.

Принеси в мои будни весну,
Дни теплые с цветом деревьев тех,
Что окружают весь город вокруг,
Я хочу слышать лишь твой звонкий смех...

Принеси в мою душу весну,
Пускай день что окутан дурманом,
Превратится в цветы, что в руках унесу,
Все что до нас оказалось обманом.

Принеси на порог мне весну,
Разбуди меня лучиком солнца... Я рад!
Я тебя на руках сквозь всю жизнь пронесу,
Сквозь град, звездопад и кучу преград.


Рецензии