Незримые полотна

Вот первые штрихи легли на холст,
А впрочем, холст, - это пока условно
Мечты и планы, как кометы хвост
Маршрутом верным, безусловно

Преодолев, невидимый барьер,
Летят ко мне межзвездными мирами
Посланец разума вселенского – курьер,
В астральной бесконечности меж нами…

Крылатый конь, с любви богиней на спине
Из глубины вселенной необъятной,
И пусть считают, что приснилось мне,
А мне все это – просто и понятно…

Вот заложив вираж, изящною рукой
Меня нежнейшим взглядом одарила,
И белые цветы, как звездный дождь
Навек, мне вдохновение подарила!

Картину эту я пока пишу словами,
Но чтоб на холст, ее перенести
Мне отточить бы, мастерство с годами
И людям красоту любви нести…               11.03.2014 г.


Рецензии
Незримые полотна у любви,
Сюжеты их не описать словами,
Жизнь представала яркими холстами,
Незримые полотна у любви...

*************************

Когда поют о счастье дни любви...

ПРЕВОСХОДНО!

Надежда Линник   12.03.2014 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.