странности

Давай 15 марта свалим друг на друга все свои странности!
Перевернём на окне термометр на 180 градусов, укроемся наволочками.
В окно засветит солнце яркое, проснёмся, пойдём гулять, нагуляемся, вернёмся домой.
Главное, чтобы это был выходной!
В общем, будем совершать безумия!
Всё по порядку продумаем, я даже составляют план письменный,
Чтобы не было возможности его нарушать. Будем непредсказуемыми!
Повесим колготы на люстру, в угол поставим носки и в свои комнаты не будем никого впускать,
Запрёмся, прислушаемся к призыву Бродского, даже не рискнём открывать форточку.
Мы же с тобой необычные, поэтому незачем стихотворения завершать!

два календарных дня февраля с конца четырнадцатого года


Рецензии