День рожденья твой ждала...

  Уезжаю, улетаю от тебя,
  Друг, навсегда!
  Верю: помнить, любить буду!
  Не забуду никогда...
  Ещё теплилась надежда,
  Что ждёт встреча впереди!
  Но загадывать впредь, прежде
  Есть поверье: не спеши!
  Прочь ушли надежды, планы:
  День рожденья твой ждала,
  Шанс один был долгожданный-
  Посмотреть тебе в глаза.
  И последний раз поздравить,
  Вещи все тебе вернуть,
  Чтоб в покое всех оставить
  И одной продолжить путь...
  Но, увы, 22  я апреля не дождусь...
  Пасха будет перед этим:
  От тебя я отрекусь!
  В подвенечном платье стоя,
  Выйти замуж соглашусь...

        11.03.2014г.

   


Рецензии