Милая Женщина

Можешь все ты - быть сердцу желанною,
Солнцем утренним,луной долгожданною,
Беспробудного счастья лучиком,
И от сказки,что в сердце,ключиком.
Можешь быть полуночною звездочкой
И в ладошках уснувшею доченькой.
Можешь капелькой быть иль росинкою,
На щеке лишь от счастья слезинкою,
В сердце нежностью и наслаждением.
Можешь явью быть и наваждением.
Можешь далью присниться далекою,
Можешь розой быть одинокою,
Не колючею,а лишь нежною,
Как невесты фата,белоснежною.
Зацелованной и счастливою...
В лунном свете нагою,красивою...
Несказанной находкой нечаянной,
И смиренною быть,и отчаянной.
Можешь все ты,что сердцу обещано,
Потому что ты - Милая Женщина!


Рецензии