Ты прости меня, вся в этом я
Что так рвется, вот аж через кровь?
Я не знаю, она так подкралась,
Мы как-будто не встретимся вновь.
Знаю, я завтра увижу
Улыбающегося тебя,
Никогда на тебя не обижусь,
Ты прости меня, вся в этом я.
Разучилась я обижаться,
Чтобы душу свою показать.
Не хочу я с тобою прощаться,
Ты не бойся больного сказать.
Я пойму, я прощу несомненно.
На раз два понимаешь меня.
Но потом, я открою всю душу,
Ты прости меня, вся в этом я.
Нет, сейчас я с тобой не прощаюсь,
Может будет все?
Я поняла! Что пока я не стану лучше,
Что пока я не научусь
Сдерживать, сдерживать душу,
Я не стану, не разлучусь.
Не обидишь, уверенна, знаю,
Поцелуешь опять ты меня
Все с той нежностью.
Я понимаю, что сейчас не могу без тебя.
Ты стал лучиком розы желтый,
Той, что тогда уронил,
Помнишь? Тогда я без толку
Просто так вот сказала, прости.
Может это тебя зацепило?
Может то, что пою невпопад,
Я не знаю. Тогда я простила,
Разве этому ты не рад?
Ладно, понятно, все ясно,
Будем мы продолжать все пока,
Попытаюсь открыться так ясно,
Может быть и полюбишь меня.
Ты не рань без причины мне душу,
Я не буду ранить тебя,
Знаю, потом будет лучше.
Ты прости меня, вся в этом я.
Свидетельство о публикации №114031100135