Про наши ночи в дыму - никому

ты только помни, пожалуйста, об одном,
про наши ночи в дыму - никому.
пусть мир горит, пусть бушует шторм,
я навсегда останусь в твоем плену.

ты целовал запястья мои не раз,
я несравненно тебе исполняла блюз.
как выжить здесь, одной, без твоих глаз,
скажи, что тоже тебе снюсь.

вновь небо пахнет весной, но чужой,
твой голос тише и тише стал,
ты жизнь свою обещал другой,
я посадила тебя на пьедестал.

пусть мир горит, пусть бушует шторм,
я навсегда останусь в твоем плену.
ты только помни, пожалуйста, об одном,
про наши ночи в дыму - никому.


Рецензии