Нет никого тебя дороже...

ПРОЧЁЛ В ИНЕТЕ...

Когда ты рядом, день совсем иной,
В нём яркий свет, надежда и удача,
И от улыбки ласковой, простой,
Всё кажется и видится иначе...
      
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

НЕТ НИКОГО ТЕБЯ ДОРОЖЕ...

КОГДА ТЫ РЯДОМ-МНЕ НЕ НУЖНЫ СЛОВА!
ДОСТАТОЧНО-В ТВОИ ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ!
ОНИ ТАКИЕ! ...МОЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
БОЮСЬ В НИХ ЗАБЛУДИТЬСЯ...УТОНУТЬ!

ТВОЮ УЛЫБКУ ОБОЖАЮ-Я ТАК ЕЁ ЛЮБЛЮ!
МНЕ УЛЫБАЕШЬСЯ- КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ!
Я БОГА ОБ ОДНОМ МОЛЮ!
ЧТОБЫ ОНИ... НЕ ПОЛНИЛИСЬ СЛЕЗАМИ!

ТАК Я НЕ ХОЧУ...ЧТОБЫ ГРУСТИЛА ТЫ!
ХОЧУ... ЧТОБЫ СЕБЯ И ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА!
ЧТОБЫ  ИСПОЛНЯЛИСЬ-ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!
И ГОРЕСТИ  ПЕЧАЛИ - ВСЕ СВОИ  ЗАБЫЛА!

.......................

КОГДА ТЫ РЯДОМ-МНЕ НЕ НУЖНЫ СЛОВА!
Я  ЗНАЮ... ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ!
И КОНЕЧНО-ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО-ПРАВА!
НЕТ  ТЕБЯ   МИЛЕЕ... НА СВЕТЕ  И  ДОРОЖЕ!
2014г


Рецензии