Со всех сторон окружены горами
и не найти прекрасней этих мест.
Край, где народ был управляем
по традициям, и много лет.
Как хорошо жить далеко от моря,
и не стремиться к расширению границ.
Народ тот древний в лоне гор был,
и по обычаю предания хранил.
Законы и порядки человечны,
поскольку все они, чтоб извести порок.
Так почему же той утопии нет места
на карте нынешних времён!!?
Свидетельство о публикации №114031101306