Мы были ничто...

Мы были ничто и в ненужном нигде,
Не видел нас мир сквозь тернии ночи,
Мы лишь воплощенье отдушин, идей;
Не верил в нас я, но верил мой почерк

И так породил (чуть нахально) в посыл,
Строкою — к утру она тихо проснется;
Мы в мир этот выпадем в каплях росы,
Пред смертью играя бликом на солнце.


Рецензии