Пусть тебе с восходом...

Пусть тебе с восходом птички,
Поздравление споют.
Пусть твоё сияет личико,
Пусть друзья цветы несут!

Пусть тепло дарит погода,
Веселит весна собой.
С каждым днём и с каждым годом,
Пусть цветёт в душе любовь!

Будь сердечной и красивой,
Нежной, ласковой, пускай,
Бог дарит здоровье, силы,
Но и ты не забывай -

Милосердие и святость -
Почитай Его, цени...
Пусть спасение и радость,
Посылает. Счастья дни!

               В День рождения дочери.


Рецензии