Оля-сверчок

Разве ль другие поймут - что ты хочешь от них?
Ставишь блокаду - но чувствую я нутром:
Свобода, любовь без вопросов, надежный тыл -
Скажи, если всё не так... /Но это - лишь днём./

А ночью - нежность, тягучая словно мёд...
И пальцы дрожат от счастья, коснувшись лишь...
А ночью - в ритме едином до звёзд полёт...
И взрывы /один за другим/ от того, как мне в ухо молчишь...

Разве ль другим интересно - какой ты внутри?...
/Книги ли, музыка, бизнес, мотосезон?/
Видят ли этот прозрачный и сильный огонь,
Который я так люблю... который в тебе горит...?

К чёрту бы всё... Я не смею и капли желать...
Знай своё место, Оля-сверчок. И точку поставь.
Но волны внутри к тебе рвутся... опять и опять...
Король мой... молю: казни наконец или - правь...


Рецензии