апогей
здесь разумного - слишком мало.
здесь избыток бездумия.
я взлетаю во время падения,
падаю же - в полете.
в этой мелодии нет наслаждения.
его апогей в одной ноте.
я - начало. и я - конец.
храм лжи на правдивом прахе.
мне подают лавровый венец,
а голова - на плахе.
Свидетельство о публикации №114031101218