Море счастья

Я с тобою хочу на морском быть просторе,
чтоб глаза ярким солнцем светились твои!
Подарить я  хочу  тебе  синее  море,
а  еще  подарю  тебе  море  любви!

Полетим мы на яхте в бескрайние дали,
облака  будут  рядом по  небу лететь,
мы красиво и  долго об  этом  мечтали
и хотели любовь  свою солнцем согреть!

Яхта быстро летит над морскими волнами,
южный  ветер  удачу  в  пути  принесёт!
Словно птица,любовь быстро мчится за нами
и в бескрайнее  море к нам счастье придёт.

Мы  на  яхте одни в  ослепительном  море
и  любовь  у  нас  тоже  одна  на  двоих,
нет счастливее нас в целом  свете с тобою,
это счастье пришло из глубин к нам морских

Как легко яхта в море парит над волнами,
её  гонит  не  ветер, а  наша  любовь.
Солнце будет  нас  греть золотыми лучами
и сюда  захотим  возвратиться мы  вновь!

Счастье будет у нас бесконечно красивым.
Словно  мощь  Океана! На  все  времена!
Это наша судьба  своей  сказочной  силой,
вместе с солнцем любовь навсегда принесла!


Рецензии