Условное
За тех, кого я приручил.
"Насильное приручение с применением нежности,
Душевных поручней, пандусов и перил"
Призовите. Допрашивайте, лампой светите в глаза.
Я расколюсь, накатаю чистосердечное.
Я вам, вообщем-то, все уже рассказал.
Как я приручал чужое. Любимое. Вечное.
Я готов к наказанию. Дайте самый серьезный срок.
Я мерзну у тюрьмы, жить мне негде словно,
Но в повестке в суд видно отчетливо между строк:
"Вы не приняты." и печать "Условное"
Свидетельство о публикации №114031101214