оставайся со мной
С кем бы ни был, ты всегда со мной.
Небом-нимбом. Солнцем и луной.
Звёздной сетью. Силой неземной.
Светом-в-свете. Тайной тишиной.
Где бы, кто бы ... - Памятного знак.
От утробы - вечной новизна.
Кем бы, с кем бы ... Рядом - ни одной.
Темы-схемы. Будь! Всегда. Со мной.
2
До гроба. Оба. Не рабы. Хоть плачь, хоть смейся вдруг.
От бытия - осколком - быт. И - никого вокруг.
И никому, и никогда - ни слова, ни словца.
Живою - мёртвая вода - ответом праотцам.
Неизреченной красотой, гармонией сердец,
той невозможной, высшей той, которой и слепец
дивится оком нутряным - прозрением души.
От сопричастности иным мы оба хороши.
Инаковости инок. Свет нездешний, неземной.
Блаженной вечности сюжет. Ты. Навсегда. Со мной.
11.03.14
Свидетельство о публикации №114031101208