Молчание

Молчание - вот смерть что означает! 
Не крикнуть, не сказать и не исправить 
Твоих, уж кем-то искаженных фраз. 
И, словно птицу отпустить, 
Нам так легко ославить 
Того, чей голос слаб, или совсем угас. 

Давайте жить и слышать как слова родных 
Реки журчанье и дыханье неба! 
Давайте жить и верить, что живым 
Внимание других дороже хлеба! 
Давайте жить и помнить: Серебром 
Слова при жизни будут- Золотом потом!


Рецензии