Синеокий март
Будто истинный бард.
И нельзя не влюбиться
В чудный северный март.
Синеоким поэтом
Улыбается он.
И, стихами согретый,
Стрелы шлёт Купидон.
И чаруют капели
После стуж новизной.
И друг в друга успели
Мы влюбиться весной!
Свидетельство о публикации №114031100012