Воины света
Когда вечно упорот,всегда в умат?
Тот у кого деньги,тот тебе и брат!
Его лишь хочешь видеть,ему лишь рад!
Свою родину легко готов ты продать,
На устои и принципы тебе насрать!
Забыл про БОГА ОТЦА и СВЯТУЮ МАТЬ!
Ты здесь просто никто и никак тебя звать!
Ты сам это должен наизусть знать,
Таких как вы надо прочь метлой гнать!
Вы без разбора готовы убивать
Для тех,кто в уши вам будет заливать!
Ты же гордишься тем,что отслужил!
Таким своей стране ты не нужен!
МУЖЧИНЫ те,кто сплочён и дружен,
Кто за слабых насмерть с оружием!
Между небом и землёй где-то,
Ходят,бродят ВОИНЫ СВЕТА!
ГОСПОДА небесные солдаты
И им не нужны военкоматы!
Свидетельство о публикации №114031101190
Просто,речь о том,что армия не показатель!
Чистотел 18.03.2014 01:35 Заявить о нарушении