Две хозяйки

У него жена хозяйка,
обиход на каждый день.
У меня же раззизьдяйка
обихаживает лень.

Там у них микроб на плахе,
пыли некуда присесть.
А у нас чёрт ногу нахрен
сломит побывавщи здесь.

У него и кухня раем,
всё что есть мечи на стол.
А у нас же,как в сарае,
ешь лишь то что сам нашёл.

У него лосниться рожа,
щёки не видать ушей.
А мой рот лишь воздух гложет,
хоть совсем его зашей.

Он сорочки как перчатки
раз по семь меняет в день.
На моей одни заплатки
что нашьёт,когда не лень.

Он всегда как лорд ухожен,
всё с иголочки,побрит.
На меня взглянув прохожий
скор на суд,идёт бандит.

Он в машину от подъезда
и к подъезду из неё.
Я забыл когда и ездил,
лет так этак.Ё моё!

Его баба как подарок,
наказание моя
и отдал бы её даром,
если быд бы дурень я.

Ведь у нас такие ночи,
что краснеет простыня,
плачет,зверствует,хохочет
и за нею следом я.

Плюс и минус,чёт и нечет
поднатужься,угадай.
Или где с фарфора мечут,
или где в постели рай.
ПОДОРОЖНИК.
17.2.13г.


Рецензии