Надо США призвать к ответу!
За войну по всему свету,
За их наглое стремление
Навязать всем поведение,
Выгодное только янки.
Они вышли за все рамки
Соблюдения приличий,
Человеческих отличий.
Словно хищник на охоте,
США всегда в одной заботе:
Как стравить в войну народы.
Настоящие уроды!
Там, куда приходят - хаос!
США - бандитский Микки Маус!
Как наперсточник, он ловок.
На чужих полях коровок
Своих любит США пасти.
Подлый. Господи прости!
Почему весь мир молчит
И судом США не грозит?
США, как в сказке, таракан,
Что Чуковский написал.
Всех пугал, стращал, грозил.
Воробей голодным был
И без страха и упрека,
Проглотил его до срока.
Всем на радость. Так ублюдок-
Таракан попал в желудок.
Где похожий воробей?
Нет его у наших дней.
Дата сочин.11.03.14г
Рен тв 11.03.14г "Военная тайна
с Игорем Прокопенко"
Свидетельство о публикации №114031111763