Спор
Пессимист усмехнётся:
- Это то, что водою сквозь сито прольётся,
Что просыплется, словно сквозь пальцы песок,
Что имеет весьма ограниченный срок.
Скептик вяло ему возразит:
- Вы не правы,
Нам любовные игры даны для забавы,
Так же нужное всем продолжение рода -
Это химия, физика, просто природа.
А романтик тихонько молчит в уголке,
Розу белую нежно сжимая в руке,
Улыбаясь своим потаённым мечтам:
- Что судить о любви?
Не дана она вам.
Свидетельство о публикации №114031101176
Абракадабр Абсурдник 10.04.2016 18:49 Заявить о нарушении