История из сна

бесшумно
словно шаг луча
ты в комнату вошел
коснулся плеч
твоя рука
тепло горячих слов
волной окутал ветер штор
парящую игру
не начиная разговор
глаза познали глубину
прикосновения был миг
всё растворилось
ночь и я
не одиноки
на карниз
с небес сошла луна
я долго всматривалась в даль
где таял силуэт
твой запах
и твое тепло
во мне нашли свой век

бесшумно
словно шаг луча
ты в жизнь мою вошёл
исписаны тетради
больше ста
душа поёт не зная сон


Рецензии