Посвящение любимой
Может, он неудачный;
Впрочем, время придёт,-
Напишу всё иначе.
А пока все слова
Восхищенья тобою
Постараюсь собрать
И волненья не скрою.
Оттого, что сравнить
Тебя даже не смею
С самой яркой звездой
И люблю как умею:
Глубину твоих глаз,
Нежность рук и дыханья,
Всё богатство души,
Все мечты и желанья!
Огонёк нежных чувств
Лишь тобою разбужен!
Чтоб сказать: "Я Люблю!",
Даже стих мне не нужен.
Но дарю тебе стих,
Может, он неудачный,
Пусть он будет таким,
И не надо иначе.
2009
Свидетельство о публикации №114031111698
С теплом.
Наталья Чуприна 12.02.2018 21:40 Заявить о нарушении