Каламбуры 103к

   Пей до дна или зови дно, а другому станет завидно.
   Как бутылки не зови дно – мне всё равно не завидно.

   Сказал инспектор: - На помощь зови день и я посещу ваши заведения.
   Зови нощно, зови денно – может так заведено?

   Девушка из заведения, на эстраду заведенная, пела как заведенная, может так
заведено.
   Он учил гомеопатию и к музыке у него, и к гамме – апатия.

   Зав идёт – свою пластинку заведёт.
   Пожелай зав - вели, чтобы девицу завели и  пластинку завели, и вы под любви зов ввели… великомученице – вели, кому учиться.

   Продавала одна ковёр и прознал однако вор.
   Его мутило и он отнёс в омут тело.

   Загадка: Море и Город получившие название от славянской буквы?
   Ответ: Буква Аз и это город Азов и Азовское море. Азов начинался с азов.

   Что, уходя в рейс, снится, что в душе твоей теснится, дрожащая от слёз ресница?
А тебе какая разница?
   Врали вы день, а ей конец не виден.
   Кто врёт день, тот вреден.

   Клоун лёг ковёрный потому, что легковерный.
   Про запас выдавала проза пасс.

   Любил стрелять курочек и нажимал на курочек.
   Однако раз ошибся, это было, как урочек.
   Удивление - у ста отвисли уста.

   Слушай Вера не верещи, подадут и тебе Вера щи. Веру ищи, а найдёшь, не верещи.

   Ввели кару с кем? С великорусским.  На нет, свели кору с кем? Проходом вели кар
узким.
   Хоть два глаза и рознятся, но не могут они разняться.   

   Человек миру не угадил, тем, что весь его угадил.
   Между детьми га. дели, где всем миром гадили.

   Ход или куда ходили и там гадили, кому угодили?
   Прочь уходили, кому угодили, в тупик  угадили.

   Вы гады! Не прожили вы годы без выгоды, а где выходы?
   Не прожили вы год без выгод, а где выход?

   Крестный устроили вы ход, понастроили вы хат.
   Выход или туда вы ходили и в окно выходили, вот вывихи и дели.
   Вот вывихи вы делите и это крупно выделите.

   Вы решите! Есть ли раки в решите? Врёшь! И то не положишь в решето. Враки нет ума
в раке.
   Нас в прок учили - про кучи ли?
                103


Рецензии