ночь таращится глазами на фонарь

ночь таращится глазами на фонарь
а ему так стыдно на виду
у него разбил стекло какой то тварь
и моргает лампа на беду

мотыльки не кружатся, зима
и снежинок рядом нет почти
освещает тот фонарь дома
ночь, он нужен людям ты учти

пес бежавший мимо приуныл
обежал фонарь со всех сторон
помочившись грязь с подножья смыл
проч пошел вальяжно как барон

ночь все видит, видит и фонарь
и ему так грустно одному
отчего моргает лампа- тварь
раздражает не понятно почему


Рецензии