Приду к тебе во сне

Может быть в далеком сладком сне,
Я к тебе приду порой ночною.
Над тобою, сонным, танец свой
Буду танцевать я под луною.
И от чар моих в твоей груди
Запылает сердце жаркой страстью,
И душа, проснувшись, улетит
За моей душой навстречу счастью.
Растворяясь в черноте ночной,
И тела едины и дыханья,
Вместе мы танцуем танец свой,
Хоть меж нами время, расстояние.
Как нежны мы в этом сладком сне,
Как сплетаем наши руки, губы,
И оркестра музыка звучит -
Нам играют скрипки, арфы, трубы.
Весь наш сон наполнен волшебством.
Здесь дворцы, фонтаны, карусели,
Здесь зима и лето за окном,
Осень золотая и капели.
Нежность кожи, аромат волос,
Сводят нас с ума прикосновения.
Голова кружится от любви,
И от жаркой близости мгновения.
А к утру затихнут звуки арф,
Унесутся в вечность карусели,
Но со мной останутся мечты,
Те, что раствориться не успели.
**


Рецензии