Cломанная юла
запах твоих волос
утром на этот свет
вдруг до меня донёс
из-за каких личин
и от каких причин
может от передоз
памяти прах принёс
ёлочкою паркет
сломанная юла
и новогодний дед
быль что уже была
время устало ждать
и полетело вспять
сквозь суеты кисель
в прежний шальной апрель.
Свидетельство о публикации №114031111570
Просто очень замечательные.
Любовь Бурель 16.11.2022 19:18 Заявить о нарушении
:))
Владимир Александрович 19.11.2022 09:13 Заявить о нарушении