РОЗА МИРА
1.
Как слаб ты человек без Бога
Ты зол, безверен, нелюдим
Пойми, что есть одна дорога
Где дьявол будет победим.
Припев:
Розу Мира -дал нам Бог благодать
Все священно и Земля и народ
Розу Мира будем мы прославлять
Бог посеет в Розе Мира свой род.
2
Родился ты, но не безгрешен
Оставь свой первородный грех в воде
Иль будет плач твой безутешен
И ты предстанешь на суде.
Припев:
Розу Мира - дал нам Бог благодать
Все священно и Земля и народ
Розу Мира будем мы прославлять
Бог посеет в Розе Мира свой род
3.
Князь Мира этого твой враг
Не обольстись - он хитрый маг
Ты раб его - да ты же раб
Отец над Миром Мира -Бог!
Припев:______________
4.
Смотри есть зло, а есть добро
Узри, где смерть и где конец
На все ответ дал Бог мудро
Так встань с Невестой под венец.
Припев:_______________
5.
Иисус - единственный твой путь
Повергнут будет Сатана
Да, будет время отдохнуть
Но не пришла еще Весна.
Припев:________________
6.
Молись - воззря на небо Сын
Пусть плачут грешники в Аду
Дух притерпел - Отец и Сын
Но Бог сказал - "Еще приду".
Припев:
Розу Мира -дал нам Бог благодать
Все священно и Земля и народ
Розу Мира будем мы прославлять
Бог посеет в Розе Мира свой род.
Свидетельство о публикации №114031111548