Коснусь дыханием

Коснусь  дыханием
твоей души.
И поцелуем прикоснусь
к губам...
На боль твоих сердечных ран
я нанесу любовно-исцелительный
бальзам.
И снова птицей ты
взлетишь к лазури неба.
Поверив в счастье и любовь
ты станешь прежним вновь.
С открытым сердцем
теплою душой.
Родным  мальчишкой
из соседнего подъезда.....


Рецензии