Холодная королева или Судьба Эльзы Frozen

Бывает порой очень трудно,
Хранить большой секрет.
Девочка стала холодной,
К удивлению всех.
Молчать и терпеть-невозможно.
Больше на это сил нет.
Теперь убежать лишь можно,
Скрыть за собой след.
На гору ледяную,
Подниматься вверх.
Строить дворцы изо льда,
И жить в дали от всех.
Оберегая годами, младшую сестру,
Забыла про судьбу,
Забыла про мечту.
Покрываются снегом
Горы и леса.
Воцарила в королевстве
Вечная зима.
Время придёт скоро,
Встретятся сёстры вновь.
Холодное сердце растопит
Светлая любовь.


Рецензии