привыка смерть

Стучать,
стучать,
стучать не болеть.....
Память,
память,
привыка смерть....
время рабов истекло,
кровь застыла в стекло...,
пополам со свинцом в партбилет,
красное знамя вперёд,
привыка смерть....

2014


Рецензии