Всех Светлан с именинами!

Наша Света как конфета. Песня


Музыка Инги Шаровой
Слова Инги Шаровой и Натальи Мартишиной



Наша света как конфета,
Только съесть её нельзя.
Вот такая наша Света,
Ну а мы её друзья.



Наша Света золотая,
И в глазах огонь горит!
Света всё на свете знает,
Только нам не говорит.



С ней тепло мне, словно летом,
Словно солнышко со мной.
Ну а день Рожденья Света
Просто празднует зимой!



Припев.


Света, Света, Светочка,
Светочка-конфеточка,
Светочка-цветочек,
Милый наш дружочек!


Рецензии
Спасибо, Наталья, за песню! Очень приятно вообразить, что это посвящено мне!))) С улыбкой и теплом.

Светлана Калинина 5   27.02.2016 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.