В сети, по-видимому, случился сбой

В сети, по-видимому, случился сбой,
И мы с тобой случайно повстречались.
Улыбкой, нежностью, роман наш начинался.
Но время шло, и мы с тобой расстались.

Как миражи в таинственной пустыне,
Мелькают призраки далёких, чудных стран.
Всё лишь туман, и снова небо сине,
За горизонт уходит караван.

И мы как путники, влекомые мечтою.
Те миражи не в силах уберечь,
Мы никогда друг другу не расскажем,
Все те мечты, когда желали встреч.

Пусть впереди всё призрачно, туманно,
Но были чувства, это не обман.
В сети с тобой, случайно повстречались,
Но ты ушёл, как в путь уходит караван.


Рецензии