на высоте

Если бы я имел силы, то стонал бы и кричал
Без остановки, о том кем я стал.
Мои слезы похожи на пули летящие в мою душу,
А моя плоть похожа на рыб лежащих на суше.
Без тебя я пустышка, никто и пешка.
Именно кстати была бы спешка.
Спешка увидеть твои бездонные глаза,
Чтобы по моим щекам снова по катилась слеза,
Которая согреет мои щеки.
Эти мои же мне и упреки.
Я сам виноват, что так далеко,
А ты одна, но так высоко.
На пьедестале моего сердца. Блин.
Без тебя я никто, хоть я и павлин.
С разными крыльями, такими цветными,
Но без тебя мои крылья становятся мне чужими.
Приедь, прошу тебя, хоть на пять минут,
Я хочу эти руки. Я знаю, они слезы утрут.
Они утрут эти километры и дорожную пыль,
Из-за которой моя душа превращается в гниль.
Ты моя сладкая песня, прекрасное слово,
Скажу еще раз через 20 лет, хоть звучать будет не ново.
Мне плевать на ритм этого стиха и размер.
Как писать по правилам если без тебя я померк?
Померкло все под стуки поездных колес.
Вдали деревушки, лошади, овес.
Но где-то там, есть ты, которая меня ждет.
Ты сможешь, родная, так не попрет.
В этой паутине слышать "и я любимый",
Я вид потерял уже, я некрасивый.
Ты моя нежность, муза. Ты моя красота.
Ты мой драгоценный камень, ты моя правота.
Прошу тебя, не оставь меня, не оставь,
Я не смогу без тебя, я вплавь
Буду с могилой и с улицей, знаешь,
Ты для меня многое открываешь,
Вот и я открою, что я думаю о том, что будет,
Я знаю что мало верится, но я же гений, а он раздобудет
Идею, смысл, и слова моей присказки вечной.
Я хочу чтобы ты была моей вечной.
Прошу, никогда не уходи от меня, я же умру.
Если уйдешь, я себя с лица земли сотру.
Я люблю тебя той любовью,
Зо которую платят кровью.
И я за плачу своей за нашу вечность,
За нашу будущую многочеловечность.
Милая, радость моя, не плачь,
Я хоть рублю с плеча, но я не палач.
Поцелуй меня, закрой глаза в темноте,
И я прийду к тебе. Мы будем на высоте.


Рецензии