Ты не жди...

Ты не жди моих писем больше,
Их не будет ни ночью, ни днём.
Мы продолжим жить дальше, слышишь?
Фраз любовных не произнесём...

Не грусти, не жалей, о мой друг,
Мы не вправе судьбу изменять.
Разомкнулся дорог наших круг,
Ни к чему на судьбу нам пенять.

Только мне почему - то жаль,
Той любви, угодившей впросак.
С болью в душу закралась печаль,
Как расстаться мне с нею, как!?


Рецензии