Вазу хрупкую счастья хранить
И не важно,что ты сказал.
И не важно,..впрочем лукавлю-
ВАЖНО ВСЁ,ЧТО ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ.
По лицу хоть совсем и не видно.
Я привыкла быть строгой всегда.
Но как в грусти же мне одиноко,
Когда рядом со мной нет тебя.
Я прошу тебя,Господи,Боже!
Вазу хрупкую счастья хранить.
Не хочу себе даже представить
Как смогу без любви дальше жить...
Свидетельство о публикации №114031111425